出来たてならではのバターの香りや美味しさを感じられるお菓子を楽しみながら作りましょう♡
アーモンドのペーストを練りこんで焼き上げるおやつの時間にぴったりのアーモンドの焼き菓子を作ります。
サクッとしたタルトにキャラメリゼしたバナナとココナッツクリームをたっぷりと詰め込んで焼き上げます。
サクッとしたタルト生地に厚切りベーコンとチーズをたっぷり詰め込んで焼き上げるキッシュの定番ロレーヌ風キッシュを作りましょう☆
秋のお茶の時間にぴったりな口の中でほろっと崩れるスノーボールクッキー
ほんのり甘酸っぱい苺味と2種類のブールドネージュを作りましょう。
サクッとしたメレンゲにふんわりホイップクリーム、フランス産の栗のペーストをベースにしたクリームで仕上げます。
秋のお茶の時間にぴったりな口の中でほろっと崩れるスノーボールクッキー
ほんのり甘酸っぱい苺味と2種類のブールドネージュを作りましょう。
サクッとしたメレンゲにふんわりホイップクリーム、フランス産の栗のペーストをベースにしたクリームで仕上げます。
秋のお茶の時間にぴったりな口の中でほろっと崩れるスノーボールクッキー
ほんのり甘酸っぱい苺味と2種類のブールドネージュを作りましょう。
サクッとしたメレンゲにふんわりホイップクリーム、フランス産の栗のペーストをベースにしたクリームで仕上げます。
大粒のオーツ麦にナッツやドライフルーツをたっぷり入れて焼き上げるグラノラはそのままおやつにしたり、ミルクやヨーグルトと朝食に。