メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2025年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
全1件
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2025 514日 (水)

新茶の季節にピッタリの「抹茶のテリーヌ」です。飲むお茶に使用する抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせてまったりとしたくちどけのテリーヌを作ります。おひとり様一台テリーヌ型で作って頂きます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 515日 (木)

新茶の季節にピッタリの「抹茶のテリーヌ」です。飲むお茶に使用する抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせてまったりとしたくちどけのテリーヌを作ります。おひとり様一台テリーヌ型で作って頂きます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 516日 (金)

新茶の季節にピッタリの「抹茶のテリーヌ」です。飲むお茶に使用する抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせてまったりとしたくちどけのテリーヌを作ります。おひとり様一台テリーヌ型で作って頂きます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 517日 (土)

新茶の季節にピッタリの「抹茶のテリーヌ」です。飲むお茶に使用する抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせてまったりとしたくちどけのテリーヌを作ります。おひとり様一台テリーヌ型で作って頂きます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 521日 (水)

新茶の季節にピッタリの「抹茶のテリーヌ」です。飲むお茶に使用する抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせてまったりとしたくちどけのテリーヌを作ります。おひとり様一台テリーヌ型で作って頂きます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 524日 (土)

新茶の季節にピッタリの「抹茶のテリーヌ」です。飲むお茶に使用する抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせてまったりとしたくちどけのテリーヌを作ります。おひとり様一台テリーヌ型で作って頂きます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 530日 (金)

新茶の季節にピッタリの「抹茶のテリーヌ」です。飲むお茶に使用する抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせてまったりとしたくちどけのテリーヌを作ります。おひとり様一台テリーヌ型で作って頂きます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。


ページのトップへ戻る