簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
『大石プラム』のタルト・・・夏の果物大石プラムをふんだんにのせて焼き上げます
「大石プラム」はあまり召し上がる機会がないかもしれませんが、夏のお菓子にとても良く使われる果物です。旬の果物を使って夏にピッタリの甘酸っぱく、爽やかなタルトを作ります。16㎝のタルトをおひとり様一台お作り頂きます。
『大石プラム』のタルト・・・夏の果物大石プラムをふんだんにのせて焼き上げます
「大石プラム」はあまり召し上がる機会がないかもしれませんが、夏のお菓子にとても良く使われる果物です。旬の果物を使って夏にピッタリの甘酸っぱく、爽やかなタルトを作ります。16㎝のタルトをおひとり様一台お作り頂きます。
『大石プラム』のタルト・・・夏の果物大石プラムをふんだんにのせて焼き上げます
「大石プラム」はあまり召し上がる機会がないかもしれませんが、夏のお菓子にとても良く使われる果物です。旬の果物を使って夏にピッタリの甘酸っぱく、爽やかなタルトを作ります。16㎝のタルトをおひとり様一台お作り頂きます。
『大石プラム』のタルト・・・夏の果物大石プラムをふんだんにのせて焼き上げます
「大石プラム」はあまり召し上がる機会がないかもしれませんが、夏のお菓子にとても良く使われる果物です。旬の果物を使って夏にピッタリの甘酸っぱく、爽やかなタルトを作ります。16㎝のタルトをおひとり様一台お作り頂きます。
『大石プラム』のタルト・・・夏の果物大石プラムをふんだんにのせて焼き上げます
「大石プラム」はあまり召し上がる機会がないかもしれませんが、夏のお菓子にとても良く使われる果物です。旬の果物を使って夏にピッタリの甘酸っぱく、爽やかなタルトを作ります。16㎝のタルトをおひとり様一台お作り頂きます。
『大石プラム』のタルト・・・夏の果物大石プラムをふんだんにのせて焼き上げます
「大石プラム」はあまり召し上がる機会がないかもしれませんが、夏のお菓子にとても良く使われる果物です。旬の果物を使って夏にピッタリの甘酸っぱく、爽やかなタルトを作ります。16㎝のタルトをおひとり様一台お作り頂きます。
『大石プラム』のタルト・・・夏の果物大石プラムをふんだんにのせて焼き上げます
「大石プラム」はあまり召し上がる機会がないかもしれませんが、夏のお菓子にとても良く使われる果物です。旬の果物を使って夏にピッタリの甘酸っぱく、爽やかなタルトを作ります。16㎝のタルトをおひとり様一台お作り頂きます。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。