まゆこ様
2回目のご参加ですが、その日のポイントをしっかりご自分のものになさっていらっしゃいました。材料は直ぐ手に入る物ばかりなので、ご自宅でも作ってお友達を驚かせて下さい。次回のご参加をお待ちしております。
- 石橋真由美先生
- 2021/3/16 6:10:08
簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
まゆこ様
2回目のご参加ですが、その日のポイントをしっかりご自分のものになさっていらっしゃいました。材料は直ぐ手に入る物ばかりなので、ご自宅でも作ってお友達を驚かせて下さい。次回のご参加をお待ちしております。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。
この教室へクチコミを投稿する