オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
白神こだま酵母と無農薬国産小麦をブレンドしたバンズから作る和風チキンカツサンド風をメインに、ビーガンでもKFCらしいセットメニューを作ります。
ビスケット以外は麹も使用して免疫力アップ!
marumoオリジナルのビーガンバターも初公開です。
パン以外はデモンストレーション形式でご紹介しますので、簡単なお手伝いをお願いします🥺
☆リクエスト開催なので他のお日にち、他のメニューもたくさんございます。
詳しくはHPまたはブログをご覧ださい♪
※緊急事態宣言発令中は原則定員を1名様とさせていただきます。
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 |
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■レッスンメニュー | 《実習》①国産自然栽培全粒粉バンズ作り ②サンドの組み立て
《デモンストレーション》①高野豆腐カツ ②甘酒コールスロー ③ノンフライドポテト ④ビスケット 《ランチ》KFC風ランチ (バンズは時間の都合上、事前に焼いたバンズをご用意します) 《お持ち帰り》①和風チキンカツサンド1個 ②全粒バンズ3個 ③ビスケット3-4個 ⑥各レシピ 詳しくはHPの『特別レッスン』または『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンの仕込み→ビスケットの仕込み→他のメニュー作り→ランチタイム→パン焼き上がり→お疲れ様でした♪ |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭き・筆記用具・パンを持ち帰る手提げ袋等 |
■備考 | ☆当教室は素材にこだわり、可能な限り自然栽培や有機栽培の原材料を使用し、動物性食材・白砂糖・酸化しやすい油は使用しません。
☆終了時間はあくまでも目安ですので、お時間に余裕をもってお越しいただけると幸いです。 ☆受注生産にてパンとお菓子の全国発送もしており、製造のために予約の入っていないレッスンは告知なくやキャンセルや変更になる場合がありますので予めご了承ください ☆可能な限りマスクの着用をお願いします。 ☆急な体調不良の場合は無理なくお休みください(キャンセル料不要)、当方も体調不良ありましたら生徒様の安全の為レッスンのキャンセルをお願いする場合がありますことを予めご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前まではキャンセル料無料、前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の100%いただきますのでご了承ください。 |
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