marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > marumo-Happy Bread & Rice- > レッスン情報

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全2件
26
27
全2件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 613日 (日)

白神こだま酵母と無農薬国産小麦をブレンドしたバンズから作る和風チキンカツサンド風をメインに、ビーガンでもKFCらしいセットメニューを作ります。
ビスケット以外は麹も使用して免疫力アップ!
marumoオリジナルのビーガンバターも初公開です。

パン以外はデモンストレーション形式でご紹介しますので、簡単なお手伝いをお願いします🥺

☆リクエスト開催なので他のお日にち、他のメニューもたくさんございます。
詳しくはHPまたはブログをご覧ださい♪

※緊急事態宣言発令中は原則定員を1名様とさせていただきます。
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    6月13日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 614日 (月)

白神こだま酵母と無農薬国産小麦をブレンドしたバンズから作る和風チキンカツサンド風をメインに、ビーガンでもKFCらしいセットメニューを作ります。
ビスケット以外は麹も使用して免疫力アップ!
marumoオリジナルのビーガンバターも初公開です。

パン以外はデモンストレーション形式でご紹介しますので、簡単なお手伝いをお願いします🥺

☆リクエスト開催なので他のお日にち、他のメニューもたくさんございます。
詳しくはHPまたはブログをご覧ださい♪

※緊急事態宣言発令中は原則定員を1名様とさせていただきます。
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    6月14日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 615日 (火)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部
※緊急事態宣言下では原則定員を1名様にさせていただきますm(__)m
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月15日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 616日 (水)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部
※緊急事態宣言下では原則定員を1名様にさせていただきますm(__)m
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月16日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 617日 (木)

白神こだま酵母と国産無農薬スペルト小麦全粒粉ブレンド(メニューによってはさらに北海道産オーガニック小麦90%
使用!)、有機素材を使用して簡単手ごねパンを作りましょう♪
お好きなメニューで計量~成形までお一人で行えるのでコツが掴みやすくお持ち帰りもたっぷり♪
定員2名の少人数制&発酵ベジランチ&デザート付き!

※リクエスト制のため、クスパには予約の入ったレッスンのみ記載しておりますので、他のお日にち、他のメニューもたくさんあります♪詳しくはhttps://www.marumohbr.com/をご覧ください。

※料金はメニューにより異なります。

※緊急事態宣言中では定員を1名様にさせていただきます。
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月17日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 618日 (金)

白神こだま酵母と国産無農薬スペルト小麦全粒粉ブレンド(メニューによってはさらに北海道産オーガニック小麦90%
使用!)、有機素材を使用して簡単手ごねパンを作りましょう♪
お好きなメニューで計量~成形までお一人で行えるのでコツが掴みやすくお持ち帰りもたっぷり♪
定員2名の少人数制&発酵ベジランチ&デザート付き!

※リクエスト制のため、クスパには予約の入ったレッスンのみ記載しておりますので、他のお日にち、他のメニューもたくさんあります♪詳しくはhttps://www.marumohbr.com/をご覧ください。

※料金はメニューにより異なります。

※緊急事態宣言中では定員を1名様にさせていただきます。
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月18日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 620日 (日)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部
※緊急事態宣言下では原則定員を1名様にさせていただきますm(__)m
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月20日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 621日 (月)

白神こだま酵母と国産無農薬スペルト小麦全粒粉ブレンド(メニューによってはさらに北海道産オーガニック小麦90%
使用!)、有機素材を使用して簡単手ごねパンを作りましょう♪
お好きなメニューで計量~成形までお一人で行えるのでコツが掴みやすくお持ち帰りもたっぷり♪
定員2名の少人数制&発酵ベジランチ&デザート付き!

※リクエスト制のため、クスパには予約の入ったレッスンのみ記載しておりますので、他のお日にち、他のメニューもたくさんあります♪詳しくはhttps://www.marumohbr.com/をご覧ください。

※料金はメニューにより異なります。

※緊急事態宣言中では定員を1名様にさせていただきます。
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月21日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 622日 (火)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部
※緊急事態宣言下では原則定員を1名様にさせていただきますm(__)m
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月22日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 623日 (水)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部
※緊急事態宣言下では原則定員を1名様にさせていただきますm(__)m
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月23日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている

教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る