手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
くるみとアーモンドが香ばしく、しっとりとした味わい。
スライスしてサンドイッチ、トーストしてハチミツをかけて食べるのがお勧め。
クリスマスにちなんでサンタクロースの顔をパンにしました。髭はアーモンドプードル入りのビスケット生地です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
クリスマスにちなんでサンタクロースの顔をパンにしました。髭はアーモンドプードル入りのビスケット生地です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
クリスマスにちなんでサンタクロースの顔をパンにしました。髭はアーモンドプードル入りのビスケット生地です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
クリスマスにちなんでサンタクロースの顔をパンにしました。髭はアーモンドプードル入りのビスケット生地です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ドイツの伝統菓子「シュトーレン」。クリスマスを待つ4週間のアドヴェント(待降節)の期間に少しずつスライスして食べる習慣があります。アーモンドプードル入りの生地でさっくり、ドライフルーツとナッツ、マジパンも入ります。
ドイツの伝統菓子「シュトーレン」。クリスマスを待つ4週間のアドヴェント(待降節)の期間に少しずつスライスして食べる習慣があります。アーモンドプードル入りの生地でさっくり、ドライフルーツとナッツ、マジパンも入ります。
クリスマスにちなんでサンタクロースの顔をパンにしました。髭はアーモンドプードル入りのビスケット生地です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
クリスマスにちなんでサンタクロースの顔をパンにしました。髭はアーモンドプードル入りのビスケット生地です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ドイツの伝統菓子「シュトーレン」。クリスマスを待つ4週間のアドヴェント(待降節)の期間に少しずつスライスして食べる習慣があります。アーモンドプードル入りの生地でさっくり、ドライフルーツとナッツ、マジパンも入ります。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター