手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
パイナップルの形に成形します。カスタードクリームの甘味とパイナップルの酸味のマリアージュ。夏場は冷やして食べると美味しいです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パイナップルの形に成形します。カスタードクリームの甘味とパイナップルの酸味のマリアージュ。夏場は冷やして食べると美味しいです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パイナップルの形に成形します。カスタードクリームの甘味とパイナップルの酸味のマリアージュ。夏場は冷やして食べると美味しいです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
○○パン(自由成形)、ミニチュアパン、白くまパンから選択。受講料、レッスン時間はメニューにより異なります。詳しくはホームページをご覧ください。
○○パン(自由成形)、ミニチュアパン、白くまパンから選択。受講料、レッスン時間はメニューにより異なります。詳しくはホームページをご覧ください。
油脂を使わないヘルシーなパン。
焼き上げる前にゆでることにより、もちもちとした独特の食感が生まれます。
※飲み物、スイーツ、サンドイッチの具付き
パイナップルの形に成形します。カスタードクリームの甘味とパイナップルの酸味のマリアージュ。夏場は冷やして食べると美味しいです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パイナップルの形に成形します。カスタードクリームの甘味とパイナップルの酸味のマリアージュ。夏場は冷やして食べると美味しいです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
くるみとアーモンドが香ばしく、しっとりとした味わい。
スライスしてサンドイッチ、トーストしてハチミツをかけて食べるのがお勧め。
○○パン(自由成形)、ミニチュアパン、白くまパンから選択。受講料、レッスン時間はメニューにより異なります。詳しくはホームページをご覧ください。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター