手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
同じ生地からピザとフォカッチャを作ります。
どちらもお好みのトッピングで楽しんでください。フォカッチャはサンドイッチもお勧めです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
ブラックペッパーとパルメザンチーズをたっぷり生地に練り込みます。ピリッと辛い大人のお食事パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
炒めた玉ねぎとベーコンを混ぜ込んだ生地にマヨネーズとチーズをトッピングして、パウンド型で焼き上げます。玉ねぎとベーコンの旨味がギュッと詰まった惣菜パン
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
シンプルな丸パンを作ります。
パン作りの工程や自宅での発酵方法など、丁寧にお教えします。
手ごねパンは初めて、と言う方はこちらのレッスンをお勧めします。
炒めた玉ねぎとベーコンを混ぜ込んだ生地にマヨネーズとチーズをトッピングして、パウンド型で焼き上げます。玉ねぎとベーコンの旨味がギュッと詰まった惣菜パン。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ブラックペッパーとパルメザンチーズをたっぷり生地に練り込みます。ピリッと辛い大人のお食事パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
くるみとアーモンドが香ばしく、しっとりとした味わい。
スライスしてサンドイッチ、トーストしてハチミツをかけて食べるのがお勧め。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター