Ma*Madeleine(埼玉県さいたま市浦和区)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Ma*Madeleine > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/3/12

Ma*Madeleine(埼玉県さいたま市浦和区)

ポイントをおさえた美味しいお菓子の作り方をしています。「楽しく美味しく」がモットーです*

この教室のフォロワー:
12人

クスパアワード2020この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

お米のクリームブリュレ

お米の優しい甘さを生かしたいレシピです。
とろとろのブリュレではなく、少しもっちりしてるのがポイント*

お気に入り登録:1美味しそう:24

先生情報
yuka

イルプルー師範のお教室に通う中、お菓子作りに興味を持ち、
社会人の傍らコルドンブルーへ通いディプロマを取得。
*************
エコールクリオロにてレベルBディプロマを取得
ル・コルドン・ブルー 菓子ディプロマ取得
フランス人シェフ主催のお菓子教室にてアシスタント経験有
パティシエとしてカカオエットパリにてスタージュ経験有



ページのトップへ戻る