ポイントをおさえた美味しいお菓子の作り方をしています。「楽しく美味しく」がモットーです*
現在、教室は運営を休止しております。
次回のメニューは「プリン」です。カラメルが苦手な子も多いので、底には入れずにソースとして使います。 サブメニューはマフィン型で作るバナナブレッドの予定です。 ≪メニュー≫プリン3個、バナナブレッド≪日程≫11/12.18≪時間≫10:00-13:00(多少前後します) ≪金額≫ 1500円≪持ち物≫エプロン、お手拭き、飲み物、持ち帰り用の箱かタッパー(プリンとマフィンの両方で、高さ6...
イルプルー師範のお教室に通う中、お菓子作りに興味を持ち、
社会人の傍らコルドンブルーへ通いディプロマを取得。
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エコールクリオロにてレベルBディプロマを取得
ル・コルドン・ブルー 菓子ディプロマ取得
フランス人シェフ主催のお菓子教室にてアシスタント経験有
パティシエとしてカカオエットパリにてスタージュ経験有
県内パティスリーにて5年半勤務
現在 専門学校勤