ポイントをおさえた美味しいお菓子の作り方をしています。「楽しく美味しく」がモットーです*
現在、教室は運営を休止しております。
次回のメニューは「リンゴのタルト」です。タルト型への敷き込み方を習います。 ペアの子と協力して敷き込みましょう。 ≪メニュー≫りんごのタルト16センチ≪日程≫3/10.11 満席です。キャンセル待ちのみ受け付けます。 ≪時間≫10:00-12:30(多少前後します) ≪金額≫ 2000えん≪持ち物≫エプロン、お手拭き、飲み物、持ち帰り用の箱かタッパ...
イルプルー師範のお教室に通う中、お菓子作りに興味を持ち、
社会人の傍らコルドンブルーへ通いディプロマを取得。
*************
エコールクリオロにてレベルBディプロマを取得
ル・コルドン・ブルー 菓子ディプロマ取得
フランス人シェフ主催のお菓子教室にてアシスタント経験有
パティシエとしてカカオエットパリにてスタージュ経験有
県内パティスリーにて5年半勤務
現在 専門学校勤