ご受講ありがとうございます。
シンガポール料理はボリューム満点メニューでしたね。
ぜひ、ご家族様に作って、また感想を聞かせてくださいね。
次回の和食レッスンは食べてホッとしていただける旬野菜たっぷりのメニューです。
笑顔でお待ちしております。
- まき まさ美先生
- 2015/3/14 20:21:36
講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
紫陽花さん
2015/3/14 19:29:23
楽しみにしていたシンガポール料理のレッスンに参加しました。
初めていただく肉骨茶は圧力鍋であっという間に出来上がるとってもおいしいスープ。
海南鶏飯は三種類のたれを添えて、きれいな盛り付けでおもてなし料理にも使えそうです。
まき先生のレシピは美味しくて作りやすいので、家で作って家族に食べてもらうのが楽しみです。
次回の和食のレッスンも期待しています!
ご受講ありがとうございます。
シンガポール料理はボリューム満点メニューでしたね。
ぜひ、ご家族様に作って、また感想を聞かせてくださいね。
次回の和食レッスンは食べてホッとしていただける旬野菜たっぷりのメニューです。
笑顔でお待ちしております。
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9
この教室へクチコミを投稿する