ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!
肉の筋切り・下味をつける時間帯、ちょっとしたポイントを、学びながら、生の生姜入りの合わせ調味料で濃厚でめちゃめちゃ美味しい🤤生姜焼きを作ります。副菜のきんぴらごぼうでは、調味料を入れる順番=【調味料のさしすせそ】をお伝え致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 博多駅東 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★豚のしょうが焼き
★きんぴらごぼう ★なめこと豆腐のみそ汁 ★白ごはん |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
試食・後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください