クスパ > 福岡県 > 福岡市 > Mai Cooking House > レッスン情報 > 抹茶のテリーヌ

最終更新日:2024/11/12

Mai Cooking House(福岡県福岡市博多区)

ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
17人

生チョコのような食感と味わいの、とっても濃厚なとろける抹茶のテリーヌです。

抹茶のテリーヌ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    5/18(土) 11:00〜12:00
  • 2024
    5/19(日) 11:00〜12:00
  • 2024
    5/19(日) 17:00〜18:00
  • 2024
    6/30(日) 0:00〜 0:00
    満席
■開催場所 福岡県 福岡市博多区 博多駅東
■レッスンメニュー 抹茶のテリーヌ(4.5✖️21✖️高さ5.8cm)1台分
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。湯煎焼の時間が40分程度かかるため、その間、お料理のレッスンを行いますので、同日開講の絶品ミートパイのレッスンの同時予約をお願いしております。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン•ハンドタオル•保冷剤(2個程度)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
吉田麻衣
吉田麻衣
教室主催/製菓衛生師   佐賀県出身

幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!



ページのトップへ戻る