柔らかい生地に癒され、焼きたてパンの香りに包まれる、笑顔いっぱいのパン教室
えんどう豆のパンが食べたい!とのリクエストがあり(笑)、豆太鼓を焼きます。
中には、大納言えんどう豆、大納言小豆が入っています。
甘くて、柔らかいお豆と、カリッと胡桃の歯ごたえのバランスがとても良いです!
抹茶の香りと色が残るように焼くコツなどレッスンします。
えんどう豆のパンが食べたい!とのリクエストがあり(笑)、豆太鼓を焼きます。
中には、大納言えんどう豆、大納言小豆が入っています。
甘くて、柔らかいお豆と、カリッと胡桃の歯ごたえのバランスがとても良いです!
抹茶の香りと色が残るように焼くコツなどレッスンします。
えんどう豆のパンが食べたい!とのリクエストがあり(笑)、豆太鼓を焼きます。
中には、大納言えんどう豆、大納言小豆が入っています。
甘くて、柔らかいお豆と、カリッと胡桃の歯ごたえのバランスがとても良いです!
抹茶の香りと色が残るように焼くコツなどレッスンします。
えんどう豆のパンが食べたい!とのリクエストがあり(笑)、豆太鼓を焼きます。
中には、大納言えんどう豆、大納言小豆が入っています。
甘くて、柔らかいお豆と、カリッと胡桃の歯ごたえのバランスがとても良いです!
抹茶の香りと色が残るように焼くコツなどレッスンします。
えんどう豆のパンが食べたい!とのリクエストがあり(笑)、豆太鼓を焼きます。
中には、大納言えんどう豆、大納言小豆が入っています。
甘くて、柔らかいお豆と、カリッと胡桃の歯ごたえのバランスがとても良いです!
抹茶の香りと色が残るように焼くコツなどレッスンします。
えんどう豆のパンが食べたい!とのリクエストがあり(笑)、豆太鼓を焼きます。
中には、大納言えんどう豆、大納言小豆が入っています。
甘くて、柔らかいお豆と、カリッと胡桃の歯ごたえのバランスがとても良いです!
抹茶の香りと色が残るように焼くコツなどレッスンします。
えんどう豆のパンが食べたい!とのリクエストがあり(笑)、豆太鼓を焼きます。
中には、大納言えんどう豆、大納言小豆が入っています。
甘くて、柔らかいお豆と、カリッと胡桃の歯ごたえのバランスがとても良いです!
抹茶の香りと色が残るように焼くコツなどレッスンします。
JHBSにて準師範取得。
2011年5月から地域の公民館の講師
6月から自宅パン教室を始めました。
幅広い年代の方に手ごねパンの楽しさを伝えています。