クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 天然酵母のパン教室 Lumias > レッスン情報 > オニオンチーズブレッド

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
24人

パン生地に玉ねぎ、チーズ、ベーコンを入れて成形し
パウンド型に入れて、食パン風に焼き上げたものをお一人様、2本仕上げます。
2次発酵中に講師の焼いたパンを手作りスープと共にご試食頂き
お作りになったパンはすべてお持ち帰り頂けます。
たんぱく質やカルシュウム豊富なチーズと血液サラサラ効果の玉ねぎが
たっぷり入った栄養たっぷりの「オニオンチーズブレッド」は
お忙しい時にも手軽にお召し上がり頂けお勧めです。

皆さまのご参加をお待ちしております。

オニオンチーズブレッド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 経堂
■レッスンメニュー オニオンチーズブレッド
季節のスープ(ご試食のみ)
簡単サラダ(ご試食のみ)
コーヒー又は紅茶
■レッスン内容 パン
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考
コロナウイルスの対策について

・作業前や室内の消毒の徹底
・常時、室内喚起(換気扇)
・30分ごとに窓を開けての空気の入れ替え
・レッスン日の朝の検温のお願い

を徹底して少人数でレッスンを行います。

当日体調のすぐれない方はお休みください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前~ 2000円

このような時期ですので、当日体調のすぐれない方はお休みください。
4月レッスンに関しては、急なキャンセルの場合キャンセルフィーは500円とさせていただき
残りは返金します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。


教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る