夏野菜のフォカッチャ   塩の食べ比べ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 天然酵母のパン教室 Lumias > レッスン情報 > 夏野菜のフォカッチャ   塩の食べ比べ

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
24人

リコピンたっぷりのプチトマト、ビタミンたっぷりのパプリカ、ズッキーニなどをのせて、栄養たっぷりの夏野菜のフォカッチャを作ります。 また発酵を待つ間に塩の食べ比べを行います。

夏野菜のフォカッチャ   塩の食べ比べ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都世田谷区 船橋
小田急線 千歳船橋駅 徒歩7分
■レッスンメニュー ・夏野菜のフォカッチャ(5個)+こねた生地のお持ち帰り(5個分)
・塩の食べ比べ
・お野菜のスープ(ご試食のみ)
・淹れたてのコーヒーまたは薫り高い紅茶
■レッスン内容 パン
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋(エコバック)
■備考 レッスンの詳細はHPをご覧ください。
http://www.lumias.info/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前〜前日   2000円
当日       全額(当日のキャンセルはお電話でお願いします)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。


教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る