「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室
こんにちは!
5種類のパンを
シンプルに覚えるだけで
たった3か月で
人気のパン教室開業や
パンの独自販売ができる
オンラインで学べる
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
10月に入り心地よい季節となりました!
今日は9月末に卒業したMさん!
をご紹介します!
絶好調です!
なんと、
卒業後、1週間で3回のレッスンを行ったと連絡を頂きました!
約2日に一度のペースです。
すごいですよね!
Mさん作の食パン&クリームパン
そして、先ほどこんな連絡が・・・
⇓
なんと今月は、
すでに6回のレッスンが
確定しているとのこと。
うれしい限りです。
↑ Mさん作
今では大活躍のMさんですが
始めてお会いした時は、
コロナ禍で今まで行っていた
パン教室ができなくなってしまい
この先のことに不安を抱えて
いらっしゃいました。
⇓3か月後
そんなMさんが、
講座を受講下さりたった3か月で、
次々と予約が入る
大繁盛の教室を主宰されるように
大成長
本当にうれしいです!
卒業試験前も本当に頑張って
勉強されていたMさん
ますますのご活躍を楽しみに
しています。
パンを仕事にする。無料メール講座はこちらから→★
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。