クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 卒業生のその後♪

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
24人

 とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)

>>ブログを見る

卒業生のその後♪
2020/10/5 23:52 UP

こんにちは!



5種類のパンを
シンプルに覚えるだけで



たった3か月で

人気のパン教室開業や
パンの独自販売ができる

オンラインで学べる
天然酵母パンLab

主宰、岡本まどかです。









10月に入り心地よい季節となりました!







今日は9月末に卒業したMさん!
をご紹介します!
絶好調です!



なんと、
卒業後、1週間で3回のレッスンを行ったと連絡を頂きました!



約2日に一度のペースです。



すごいですよね!




Mさん作の食パン&クリームパン







そして、先ほどこんな連絡が・・・










なんと今月は、
すでに6回のレッスンが
確定しているとのこと。

うれしい限りです。







↑ Mさん作





今では大活躍のMさんですが
始めてお会いした時は、

コロナ禍で今まで行っていた
パン教室ができなくなってしまい


この先のことに不安を抱えて
いらっしゃいました。







⇓3か月後





そんなMさんが、
講座を受講下さりたった3か月で、

次々と予約が入る
大繁盛の教室を主宰されるように
大成長

本当にうれしいです!


卒業試験前も本当に頑張って
勉強されていたMさん

ますますのご活躍を楽しみに
しています。




パンを仕事にする。無料メール講座はこちらから→★

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。


教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る