LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心* > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/22

LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)

おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!

この教室のフォロワー:
378人
過去の予約人数:
987人

クチコミ詳細

かやちゃん

かやちゃんさん

肉まんに憧れて○十年、まず会心の作がほとんどなく、ついにならいに参りました。本には書いてないことをいっぱいおそわりました。できあがったにくまんは皮がふかふかで肉あんは私が一番愛してる維新号の肉あんにそっくりで本当に嬉しいいちにちでした、、もちろんパイナップルケーキもかんたんなのにおいしいです、先生ありがとうです。

こちらこそありがとうございました!嬉しい言葉の数々がとても励みになります。出来上がった肉まんのお写真も愛おしく感じちゃいます♪またよろしくお願い致します。

mami

この教室のその他クチコミ

初めて参加させていただきました。 先生が工夫されたレシピはとても美味しく、わかりやすく教えていただき家で作ってみようと思いました。続きを読む>>
投稿日時:2024/9/29 16:13

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。先生がとてもお優しく、お料理もとても優しいお味付けで、美味しく頂きました。月餅は、作った事がなかったのですが、お店で売って…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/28 14:54

先生からの返信あり

【月餅と台湾料理】レッスンに初めて参加させて頂きました。 数ある台湾料理教室の中でもココナッツの月餅レッスンはなかなか無く、自分で作れるようになり嬉…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/15 9:34

先生からの返信あり

先生情報
mami
mami
教室主宰/料理家   東京都出身

田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ

子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感

その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収

近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です


教室からのお知らせ

2022/5/10

皆様、いつもありがとうございます(^^)
沢山のお問い合わせもありがとうございます。

過去のシリーズについてですが、繰り返し開催するようにしております。

気になる会がございましたら、レッスンのフォローをしていただけますと、開催日時が決定した際に連絡がいきますので、是非よろしくお願い致します!

皆様にお会い出来る事、いつも嬉しくありがたく光栄に思います(^^)

2022/2/22

Instagramにも教室の空き状況を随時お知らせしております。フォローよろしくお願いいたします!


ページのトップへ戻る