感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
ライ麦入りの生地にクランベリーを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。その後、切り込みを入れて焼き上げるパンです。
味付けしたキャベツとウインナーを全粒粉入りの生地で包んでスティック型のパンを作ります。
柔らかさはあるけど、しっかり噛みごたえのあるパンです。
パン生地の上に、カスタードクリームとオレンジコンポートをのせて焼き、あんずジャムで仕上げます。
生地をめん棒でのばしてベーコンを巻き込み、ハサミを使って「麦の穂」の形に成形して焼き上げます。
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
1次発酵後に生地を広げプロセスチーズを巻き込みます。
分割なしの大きなパンです♪ほんのり甘い生地とチーズの塩気のコンビがくせになる美味しさです♡
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得