米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
ライ麦入りの生地にクランベリーを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。その後、切り込みを入れて焼き上げるパンです。
味付けしたキャベツとウインナーを全粒粉入りの生地で包んでスティック型のパンを作ります。
柔らかさはあるけど、しっかり噛みごたえのあるパンです。
パン生地の上に、カスタードクリームとオレンジコンポートをのせて焼き、あんずジャムで仕上げます。
生地をめん棒でのばしてベーコンを巻き込み、ハサミを使って「麦の穂」の形に成形して焼き上げます。
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
1次発酵後に生地を広げプロセスチーズを巻き込みます。
分割なしの大きなパンです♪ほんのり甘い生地とチーズの塩気のコンビがくせになる美味しさです♡
パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得