感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
仕込み水として牛乳を使用し焼く直前に切り込みを入れ、白ざらめ糖をふって焼き上げます。
生地をめん棒でのばしてベーコンを巻き込み、ハサミを使って「麦の穂」の形に成形して焼き上げます。
味付けしたキャベツとウインナーを全粒粉入りの生地で包んでスティック型のパンを作ります。
柔らかさはあるけど、しっかり噛みごたえのあるパンです。
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得