感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
1次発酵後に生地を広げプロセスチーズを巻き込みます。
分割なしの大きなパンです♪ほんのり甘い生地とチーズの塩気のコンビがくせになる美味しさです♡
1次発酵後に生地を広げプロセスチーズを巻き込みます。
分割なしの大きなパンです♪ほんのり甘い生地とチーズの塩気のコンビがくせになる美味しさです♡
クッキー生地をパン生地にのせて焼きます。サクサクの食感のクッキー生地とふわふわパン生地がたまらなく美味しい!
1次発酵後に生地を広げプロセスチーズを巻き込みます。
分割なしの大きなパンです♪ほんのり甘い生地とチーズの塩気のコンビがくせになる美味しさです♡
食事に合わせるソフトなパン。美味しいバターロールはぜひともマスターしたいパンです。
しずく形にのばした生地を巻いて、焼き上げる。食事用のパンとして人気があります。
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得