教室からのお知らせ
2025/7/1
製菓 基礎科コース 7月:クッキー3種 オクセンアウゲン、シュトラスブルガー、
アーモンドクッキー
製菓 研究科コース 7月:シャルロット・ロワイヤル、クレープ・シュゼット
「基礎科」「研究科」は1回に2品お作り頂き資格取得できるコース
製菓 はじめてのお菓子作りコース 7月:ブルーベリーのカスタードケーキ
天使からの贈り物コース 7月:オレンジ・タルト
いずれも体験レッスン可能です。
はじめてのお菓子作り、天使からの贈り物コースはお好きなメニューだけのご受講が可能です。
2025/7/1
「サヴォアール・ヴィーヴル」コース 7月メニュー:Aコース アフターヌーンティーのテーブルセッティング(銀器について)
7月メニュー:Fコース バレンタインのテーブルセッティング サヴォアヴィーヴルコースではテーブルセッティングとマナーやお祝いのテーブルセッティングと意義、知識を学んでいただけます。プロトコールや生活芸術を身につけることは、幸せな人生を送る基本とされています。(ディプローム発行 有料)体験レッスンも行っております。
2025/7/1
「シュガーデコレーションケーキ」コース 7月:モールディングと小花 思い出に残るケーキ、シュガーデコレーションケーキを作りましょう。ウエディングケーキはもちろん、お友達へのプレゼントやご家族の記念日・・・。思い出深い一品になりますよ。体験レッスンも行っております。お気軽にお問い合わせください。