教室からのお知らせ
2022/5/1
「はじめてのお菓子作り」コース 5月メニュ-:チョコレ-と苺の焼き菓子
簡単でおいしいケーキをご紹介するコースです。体験レッスンやお好きなメニューだけのご受講が可能です。
2022/5/1
「製菓コース」5月メニュー:基礎科:マルグリット ババロア・バニーユ 研究科:チーズケーキ マンデル・レーリュッケン 基礎科、研究科(ディプローム発行)、専科のレッスンを行っております。製菓基礎科の体験レッスンを行っております。
詳しくはお問い合わせください。
2022/5/1
「シュガーデコレーションケーキ」コース 5月メニュ-:ベビーシュ-ズとプレッシャーパイピング 思い出に残るケーキ、シュガーデコレーションケーキを作りましょう。ウエディングケーキはもちろん、お友達へのプレゼントやご家族の記念日に・・・・。思い出深い一品になりますよ。体験レッスンも行っております。お気軽にお問い合わせください。