家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。
ゲストに喜ばれるお料理をシェフ自らプロのコツをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F |
---|---|
■レッスンメニュー | お客様からの声で実現!
【夜の乾杯メニュー2017.10より ※簡単なおつまみメニューとなります 】 ・白身魚のカルパッチョ とろろ昆布のジュレかけ ・秋茄子グラタン ・鮪のカツレツ 柿マヨネーズ ・鶏と南瓜の甘酒煮 ・和牛の炊き込みご飯 ・薩摩芋と黒胡麻メイプルシロップ和え |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを見ながらシェフが1品ずつメニューを完成させていき講習していきます。
講習終了後、全メニューをワインと一緒にご試食。 |
■受講料 | 1回¥8750 |
■定員 | 6名(お一人での参加も可) |
■持ち物 | とくにございません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・当日はキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください