Restaurant Le Japon 料理教室(東京都目黒区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > Restaurant Le Japon 料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

Restaurant Le Japon 料理教室(東京都目黒区)

家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。

この教室のフォロワー:
129人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 316日 (火)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。
・春の山菜と貝の蕎麦米スープリゾット
・鮮魚と新玉葱のポアレ トマトソース
・季節のデザート

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月16日(火) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名(お一人での参加も可)
2021 318日 (木)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。
・春の山菜と貝の蕎麦米スープリゾット
・鮮魚と新玉葱のポアレ トマトソース
・季節のデザート

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月18日(木) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名(お一人での参加も可)
2021 319日 (金)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。
・春の山菜と貝の蕎麦米スープリゾット
・鮮魚と新玉葱のポアレ トマトソース
・季節のデザート

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月19日(金) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名(お一人での参加も可)
2021 324日 (水)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。
・春の山菜と貝の蕎麦米スープリゾット
・鮮魚と新玉葱のポアレ トマトソース
・季節のデザート

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月24日(水) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名(お一人での参加も可)
2021 327日 (土)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。
・春の山菜と貝の蕎麦米スープリゾット
・鮮魚と新玉葱のポアレ トマトソース
・季節のデザート

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月27日(土) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名(お一人での参加も可)
2021 328日 (日)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。
・春の山菜と貝の蕎麦米スープリゾット
・鮮魚と新玉葱のポアレ トマトソース
・季節のデザート

  • 受講料:9,000円(税込)
    3月28日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名(お一人での参加も可)
先生情報
中田 耕一郎
中田 耕一郎
オーナーシェフ   福島県出身

大学卒業後・調理師専門学校卒業後 箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。
2011年9月に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。

2023年9月 毎週 土曜日 3分クッキング11:45~11:55 全5回出演します。


教室からのお知らせ

2024/8/1

シェフが、8月の日本テレビ3分クッキングの土曜日企画に出演します
(8/17・8/31)

2024/8/1

アルバイト募集中・料理教室アシスタント募集
ディナータイムが中心ですが、お昼の料理教室スタント業務もあります。
ご応募はオフィシャルHPより


ページのトップへ戻る