点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
水餃子を皮から作って20個お持ち帰りです。生地の作りからのばし方、包み方まで丁寧にご指導いたします。ランチ付きです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 皮から手作り水餃子 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、お食事となります |
■受講料 | 7,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用タッパー2、3個、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|