点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
夏野菜をふんだんに使った和食をご紹介いたします。手に入りやすい食材を使って手軽作れるのもばかりです。ぜひご参加くださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜のゼリー、茄子の田舎煮枝豆餡かけ、蓮根と高菜の和えもの、う巻き、サーモンとアボカドの裏巻き寿司、和牛の和風ピカタ、カジキマグロの梅しそ揚げ、わらび餅 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、お食事となります |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください