点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
旬の夏野菜を使った春巻や前菜、餡を挟んだ梅蘭風焼きそばなど、夏にぴったりの中華料理をご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | とうもろこしとアスパラガスの春巻、蒸し茄子の油淋ソース、やみつき枝豆塩山椒風味、トマトの甘酢漬け、四川風よだれ鷄、梅蘭風焼きそば |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、お食事となります |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください