点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
海鮮鍋や韓国風すき焼きなど、冬にぴったりの体が温まるお献立をご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 水菜と豆腐のサラダ、ヘムルタン(海鮮鍋)、チョンゴル(韓国風すき焼)、野菜のジョン、黒豆黒糖寒天 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明ご実習、実食となります。後片付けは必要ありません。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払い、初めてご参加の方には事前にお振込をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください