シーフードカレーレッスン終了しました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シーフードカレーレッスン終了しました

最終更新日:2024/3/9

点心・おもてなし料理教室Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
27人

L'ATELIER PLAISIR

>>ブログを見る

シーフードカレーレッスン終了しました
2018/10/13 12:45 UP

夏休みを挟み、約3ヶ月に渡って開催していたシーフードカレーレッスンが終了しました。

スパイスたっぷり、ほんのりココナッツが香る優しいお味のカレーは、生徒様がレッスン後、すぐに復習して下さる人気メニュー 全粒粉から作るチャパティを焼く作業もとても楽しくて、終始賑やかなレッスンでした。
はじめましての方もリピーターの方も、たくさんの方にご参加をいただきまして、ありがとうございます。 次回の中華レッスンもどうぞ宜しくお願いお願い致します

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持ち、帰国後は老舗料亭をはじめ、数々の料理教室に通い、フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心のディプロマを取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2023/9/30

おうちの中華をワンランク上のお味に!10月レッスンでは点心や中華料理を中心に開催して参ります。ぜひご参加下さいませ。


ページのトップへ戻る