国産の小麦を使ってこだわりのパンをご自分の手でコネコネ。おいしくて、安心なパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
1
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ使用】
短時間で作れるのに、コクとうまみたっぷりの
柔らかチャーシューです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:5件
【ビクトリノックス SCペティーナイフ使用】
カスタードクリームにアップルコンフィチュールを混ぜた
クリームの甘さと、リンゴの酸味がとっても
イイ感じ♪
ビクトリノックスのペティナイフを使うと
リンゴの細かな角切りも楽々。
小さいのに、切れ味が抜群なんです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
お気に入り登録:4件美味しそう:9件
【ビクトリノックス SCブレッドナイフ使用】
別名・花巻パンです。今回は、このパンにナイフを入れて
具材を挟んで召し上がれるように「中華バンズ」と名付けてみました。
蒸したての、ふかふかなパンでも、ビクトリノックス SC ブレッドナイフなら
生地がつぶれることなく、簡単に、きれいに、切り込みが入れられますよ。
チャーシューなどを挟んでアツアツを召し上がれ。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:6件
1
幼稚園教諭、保育士を十数年勤め、結婚後はパン作りに目覚め、趣味としてパン作りを楽しむ。
2006年ころから某パン教室に通い、2008年に講師資格を取得。
自宅を引っ越し後から、準備を重ね、2010年5月、自宅にて、パン教室を開講させました。
2016年9月からは、自宅の敷地内でパンカフェも始めました。