1/27 チーズブレッド&グラタンパン&チョコブラウニー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1/27 チーズブレッド&グラタンパン&チョコブラウニー

最終更新日:2021/4/21

手ごねパン教室La mia casa(埼玉県狭山市)

国産の小麦を使ってこだわりのパンをご自分の手でコネコネ。おいしくて、安心なパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
19人

埼玉県狭山市 パン教室「La mia casa」

>>ブログを見る

1/27 チーズブレッド&グラタンパン&チョコブラウニー
2020/1/27 17:01 UP

ママコさんとFさん、Sさんが来てくれました~


Fさん、Sさんはいよいよ最後の基礎レッスン、チーズブレッドです。
お忙しいお二人なので、2年近くかかりましたが、
途中嫌になることも、あきらめることもなく最後まで通いきって頂いて
とてもうれしく思いました。
間が空いてしまうので、工程を忘れてしまうことは多々ありましたが、
コネ等は体がしっかり覚えてくれているようです。

まだまだいろいろなパンをご用意してお待ちしています。
是非、Enjoyクラスの方でも、マイペースに、、、楽しく、、、パン作りをし続けて行ってくれたらいいな、、、と思います。

今日のチーズブレッドはとっても大きなパンができお二人とも
大感激されていました。
Fさん作。
Sさん作。


さて、ママコさんは、新メニューのグラタンパンと
期間限定のチョコブラウニーを作ってくれました。
とにかく動きっぱなしの一日でしたが最後まで頑張りました。

どちらもずっしり、、、!!
大容量のパンとケーキです。
家族みんなで仲良く食べてくださいね♡

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あん&ちぇ
あん&ちぇ
パン教室主宰   埼玉県出身

幼稚園教諭、保育士を十数年勤め、結婚後はパン作りに目覚め、趣味としてパン作りを楽しむ。
2006年ころから某パン教室に通い、2008年に講師資格を取得。
自宅を引っ越し後から、準備を重ね、2010年5月、自宅にて、パン教室を開講させました。
2016年9月からは、自宅の敷地内でパンカフェも始めました。



ページのトップへ戻る