基本のお菓子作り
🍰ミニブッセ(15個)🍰
フランスの伝統的なお菓子を作ります🌸
おもたせにピッタリ!!
手軽にご自宅で作る技やアレンジ方法も合わせてお伝えしますね!
3つの味のクリームを準備しますね!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、作業。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドミキサー、エプロン、ハンドタオル、保冷剤、大きな皿かタッパー、持ち帰り袋 |
■備考 | 先着のためなくなり次第終了
ハンドミキサーをご持参ください。 お持ちでない場合は貸出が先着で2つあります。事前にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前の12時以降のキャンセルはキャンセル料2000円発生します。キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。