ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
単発(4000円)季節ごとにメニューが変わります
からお選びいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本メニューからお選びいただきます。
初めて体験に来られる方は、コーンベーコンパンを受けていただきます。楽しかったらぜひ続けていただけると上達できます(^^) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量、こね、一次発酵、ベンチタイム、成型、二次発酵、焼成、試食 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り袋、タッパー |
■備考 | メニューのカタログは公式LINEより見れます。
LINEID:@349nsqyr 上記をご登録ください。 メニューのご相談は公式LINEにて承ります! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前の12時以降のキャンセルはキャンセル料1500円お願いしております。
例えば 2/20レッスン分は2/17の12時までにご連絡いただければキャンセル料は発生しません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。