🍳8月の料理レッスン🌸
・鯵の南蛮漬け
・お赤飯
・茶わん蒸し
・3色野菜のみそ漬け
魚の三枚おろしと揚げ方を学びます。南蛮漬けは魚以外にも肉や野菜に応用できるので、覚えておきたい配合です(魚をおろす作業は1人ずつ体験)。
レッスン料 4400円
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・鯵の南蛮漬け
・お赤飯 ・茶わん蒸し ・3色野菜のみそ漬け 魚の三枚おろしと揚げ方を学びます。南蛮漬けは魚以外にも肉や野菜に応用できる浸し地になるので、覚えておきたい配合です(魚をおろす作業は1人ずつ体験)。 レッスン料 4400円 |
■レッスンの流れ | レシピ説明
実践 試食 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器 |
■備考 | 料理は苦手な方、自身がない方、コツやポイントをお伝えするので出来上がりが変わってきます☺️ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前12時以降のキャンセルはキャンセル料1000円発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。