・ハンバーグ&フライドポテト
・ライス
・グリーンサラダ~フレンチドレッシング~
・クラムチャウダー
挽肉の扱い方を学びながら、たねに加えるつなぎの意味や、ジューシーに仕上げるコツが学べます。常備しやすい野菜で、付け合せを作り盛り付けましょう。焼くと炒めるの違いも学べます☺️
レッスン料 3000円
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・サクサクエビフライ&コロッケ
・ライス ・ココットオムレツ ・ミネストローネ 具材の下処理をするとこで仕上りが変わります。やっぱり手作りは美味しいと感じるメニューです! レッスン料 3000円 |
■レッスンの流れ | レシピ説明
実践 試食 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器、試食してもOK |
■備考 | 料理が苦手な方、自身がない方、コツやポイントをお伝えするので出来上がりが変わってきます☺️ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前の12時以降のキャンセルはキャンセル料1000円発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。