料理&パン教室 ららキッチン(宮崎県宮崎市)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 宮崎県 > 料理&パン教室 ららキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

料理&パン教室 ららキッチン(宮崎県宮崎市)

手作りのある生活を

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
649人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 1日 (木)

🍳9月の料理レッスン🌸
・お肉ゴロゴロボロネーゼ
・ヴィシソワーズ
・サーモンと生ハムのマリネ

香味野菜の炒め方や挽き肉の加熱、パスタの基本を学びます。

レッスン料 4400円

  • 受講料:4,400円(税込)
    12月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
202212 2日 (金)

手ごねパンの基本レッスン
実技、座学、動画での復習時間を設けています。2時間のレッスンです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 2日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202212 7日 (水)

ローストビーフ
焼きカマンベールサラダ
ベーコンとキノコのスープ
ベリーレアチーズサンド

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 7日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

手ごねパンの基本レッスン
実技、座学、動画での復習時間を設けています。2時間のレッスンです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 7日(水) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202212 8日 (木)

ローストビーフ
焼きカマンベールサラダ
ベーコンとキノコのスープ
ベリーレアチーズサンド

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 8日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

手ごねパンの基本レッスン
実技、座学、動画での復習時間を設けています。2時間のレッスンです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 8日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202212 9日 (金)

ローストビーフ
焼きカマンベールサラダ
ベーコンとキノコのスープ
ベリーレアチーズサンド

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 9日(金) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

手ごねパンの基本レッスン
実技、座学、動画での復習時間を設けています。2時間のレッスンです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 9日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221211日 (日)

ローストビーフ
焼きカマンベールサラダ
ベーコンとキノコのスープ
ベリーレアチーズサンド

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月11日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221213日 (火)

手ごねパンの基本レッスン
実技、座学、動画での復習時間を設けています。2時間のレッスンです!

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月13日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
わたなべれいこ
わたなべれいこ
ABCcookingstudio認定講師   福岡県出身

大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。


教室からのお知らせ

2024/5/22

残席のご案内&追加開講のお知らせ📢

パンレッスン
5/31 🥐
6/7🥐
6/8🥐
6/26🥐

料理レッスン
6/13
6/14
6/29

料理&パン
6/17
6/20
6/21

ご参加お待ちしています😀

2024/5/2

✨6月のレッスン情報✨
おはようございます😉
5月が始まりましたね♪
4月は慌ただしい日が続いた方も多いと思います💦

疲れが出やすい時期になりますので、身体の中からケアしてくださいね🍳
5月は韓国料理、タイ料理、中華と世界各国の料理が目白押し!!
全部制覇している方もいらっしゃいますよ♪

パンレッスンの生徒様は毎月スケジュールを立てて来てくださっていて、初級から中級にステップアップされる方もチラホラいらっしゃいます♪
パン作りのベースができるようになるとちゃんと作れるようになりますので、ぜひ手作りを楽しんでくださいね🥐

2024/4/16

5月一押しメニュー!!

トムヤムクン炒飯&牛しゃぶヤムウンセン

【ポイント】
・トムヤムクンペーストを使わずに作れる、辛味・甘味・酸味をきかせた炒飯です。1人分ずつ仕上げるので、お好みの辛さにできます。
・レモングラスの香りやあさりの旨味を引き出して作る、さっぱりとしたスープです。
・ココナッツ風味のヨーグルトに、焼きバナナをトッピングします。

5月27日
5月30日 残席1
ぜひお待ちしています♪


ページのトップへ戻る