クスパアワード2024この教室へ投票する
パンとスイーツのセットメニューです。
☆ ティークーヘン ☆
バターと卵がたっぷり入った生地に紅茶葉を練り込みます。
焼き上がりにレモンアイシングをかけることで、レモンティーのような味わいに♪
♡ マカロン・ド・サン・テミリオン ♡
ティークーヘンづくりで余る卵白2個分を使ってもう一品。
アーモンドがたっぷり入った、フランス南西部サン・テミリオンのマカロンをつくります。
バターと卵がたっぷり入った生地に紅茶葉を練り込みます。
焼き上がりにレモンアイシングをかけることで、レモンティーのような味わいに♪
白桃の缶詰とピューレをつかった、爽やかなヨーグルトムースケーキです。
色付けした白桃のコンポートをムースの中に散りばめ、トップにもお花のように飾って華やかに仕上げます。
白桃の缶詰とピューレをつかった、爽やかなヨーグルトムースケーキです。
色付けした白桃のコンポートをムースの中に散りばめ、トップにもお花のように飾って華やかに仕上げます。
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定メニュー☆ポテトミートパン」
手ごねした生地にポテトミートフィリングを包み、ピザ用チーズをのせて焼き上げます。一次発酵なしの時短でつくれるお手軽パンです。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※「ポテトミートパン」はクスパからのご予約限定メニューとなります。通常の体験会メニュー「カフェオレパン」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
パンとスイーツのセットメニューです。
☆ ティークーヘン ☆
バターと卵がたっぷり入った生地に紅茶葉を練り込みます。
焼き上がりにレモンアイシングをかけることで、レモンティーのような味わいに♪
♡ マカロン・ド・サン・テミリオン ♡
ティークーヘンづくりで余る卵白2個分を使ってもう一品。
アーモンドがたっぷり入った、フランス南西部サン・テミリオンのマカロンをつくります。
バターと卵がたっぷり入った生地に紅茶葉を練り込みます。
焼き上がりにレモンアイシングをかけることで、レモンティーのような味わいに♪
白桃の缶詰とピューレをつかった、爽やかなヨーグルトムースケーキです。
色付けした白桃のコンポートをムースの中に散りばめ、トップにもお花のように飾って華やかに仕上げます。
バターと卵がたっぷり入った生地に紅茶葉を練り込みます。
焼き上がりにレモンアイシングをかけることで、レモンティーのような味わいに♪
白桃の缶詰とピューレをつかった、爽やかなヨーグルトムースケーキです。
色付けした白桃のコンポートをムースの中に散りばめ、トップにもお花のように飾って華やかに仕上げます。