クスパアワード2024この教室へ投票する
☆ ぐるぐるラウンドパン(紫芋・ブラックココア・プレーン)☆
ハロウィンカラーを取り入れた、渦巻き模様のラウンドパンをつくります。
3色の生地を重ねて巻き、合わせトヨ型に入れて焼き上げます♪
「沈んだりんごのケーキ」という名でよばれるドイツのケーキ。バターケーキ生地の上に、生のりんごを1個分のせて焼きこみます♪
シナモン風味のカラメルりんごをスポンジ生地に混ぜ込み、アーモンドスライスを散らして焼きます。りんご2個分をたっぷり使ったケーキです♪
準強力粉を使ったハード系のバトンパンをつくります。
ドライパイナップル・アーモンド・ホワイトチョコチップをたっぷり入れて、カリッと焼き上げます♪
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定メニュー☆ポテトミートパン」
手ごねした生地にポテトミートフィリングを包み、ピザ用チーズをのせて焼き上げます。一次発酵なしの時短でつくれるお手軽パンです。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※「ポテトミートパン」はクスパからのご予約限定メニューとなります。通常の体験会メニュー「カフェオレパン」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
☆ ぐるぐるラウンドパン(紫芋・ブラックココア・プレーン)☆
ハロウィンカラーを取り入れた、渦巻き模様のラウンドパンをつくります。
3色の生地を重ねて巻き、合わせトヨ型に入れて焼き上げます♪
「沈んだりんごのケーキ」という名でよばれるドイツのケーキ。バターケーキ生地の上に、生のりんごを1個分のせて焼きこみます♪
シナモン風味のカラメルりんごをスポンジ生地に混ぜ込み、アーモンドスライスを散らして焼きます。りんご2個分をたっぷり使ったケーキです♪
準強力粉を使ったハード系のバトンパンをつくります。
ドライパイナップル・アーモンド・ホワイトチョコチップをたっぷり入れて、カリッと焼き上げます♪
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定メニュー☆ポテトミートパン」
手ごねした生地にポテトミートフィリングを包み、ピザ用チーズをのせて焼き上げます。一次発酵なしの時短でつくれるお手軽パンです。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※「ポテトミートパン」はクスパからのご予約限定メニューとなります。通常の体験会メニュー「カフェオレパン」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。