理論を知って学んで作る。パンの教室 KUYURI-PAN(福井県福井市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福井県 > 理論を知って学んで作る。パンの教室 KUYURI-PAN > レッスン情報

最終更新日:2021/1/30

理論を知って学んで作る。パンの教室 KUYURI-PAN(福井県福井市)

パン理論を交えながらのパン作り、資格も取得できる認定講座、対面・オンラインにて開催中!

過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22 10:00~13:00
残席2
23
24
25
26
27
28
29
30 10:00~13:00
残席2
1
2021 422日 (木)

PAPUCO認定 BreadOwnマイスター講座のプレ講座です。
初心者の方でも分かりやすくパン理論を交えながら3種類のパンをお伝えします。
発酵の理論動画付き。
認定後は単発レッスンが可能になります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 430日 (金)

PAPUCO認定 BreadOwnマイスター講座のプレ講座です。
初心者の方でも分かりやすくパン理論を交えながら3種類のパンをお伝えします。
発酵の理論動画付き。
認定後は単発レッスンが可能になります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
松宮 かおり
パン教室主宰   福井県出身

約10年間自宅パン教室のJHBS教室に通い2016.11JHBS認定講師を取得。2017.3おうちパンマスタ-取得、シニアおうちパンマスター取得。2017.4おうちパン教室教室KUYURI-PAN開講。2019.3理論で学ぶパン教室PAPUCOと出会い2019.5PAPUCO認定BreadOwnマイスター3級取得し、現在、BreadOwnマイスター講座をメインにパンの教室KUYURI-PANを開講


教室からのお知らせ

2021/1/30

3月よりBOM3級対面講座3期生スタート!募集中!

BOM3級対面講座の募集です♩

今までレシピ通りに作っても
なぜか美味しくない…
て事はありませんか?
BOM3級講座は
確実にパン作りが上手くなる講座です!
こんな方にオススメ!
▶︎ スキルアップしたい方
▶︎ きれいなパンを焼きたい方
▶︎ パンの伝え方を学びたい方
▶︎ 手ごねを学びたい方
▶︎ パンの理論が学びたい方

2020/12/8

PAPUCO認定BreadOwnマイスタ-講座オンライン講座5期生を募集中です!
R3.1月よりスタート!
スキルアップしたい!きれいなパンを焼きたい!パンの伝え方を学びたい!先生としてワンランク上達したい!手ごねを学びたい!パンの理論が学びたい!
などパン作りをより自分の物にしたい方におススメです!
お気軽にお問い合わせください!


ページのトップへ戻る