KUROPAN(奈良県奈良市)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > KUROPAN > レッスン情報

最終更新日:2023/11/5

KUROPAN(奈良県奈良市)

ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 1日 (土)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 1日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 5 8日 (土)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 8日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 5 9日 (日)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 9日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 512日 (水)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月12日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 513日 (木)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月13日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 516日 (日)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月16日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 517日 (月)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月17日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 519日 (水)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月19日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 520日 (木)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月20日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 523日 (日)

今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!


そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪

デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。

テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。

目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月23日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
黒木 千江美
黒木 千江美
教室主宰   

大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。


教室からのお知らせ

2021/2/13

パン作りの動画の販売をはじめました!
お問い合わせもどんどんと受け付けておりますので、ぜひご覧ください!

2020/9/21

10月レッスンはハロウィーンレッスン。
今年のHalloweenは凄いよ!
体験してみてください。

2020/8/1

9月レッスンのお知らせです。
なかなか外出もままならない今日この頃。
おうちでホテルライクな朝ごはんを作ってみませんか。
おうち時間、楽しみましょう!


ページのトップへ戻る