今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!
そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪
デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。
テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。
目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪