ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
今話題のウールロールパン。
このパン、ふわふわでしっとり〜♪
お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
アレンジ例をお伝えします。
このパン、なんといっても成形が気になりますよね~
意外に単純なんですよ!
そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪
デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。
テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。
目でも舌でも楽しいレッスン、お申し込みお待ちしております♪
今話題のウールロールパン。
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お持ち帰り分は、プレーンで焼きますが、試食用は、具材をいろいろと詰めて!
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そして、付け合わせのお料理はアクアパッツァ。
特別な具材でなく、スーパーで手に入る、アサリ,白身魚をつかっての簡単だけど、おもてなしにも使える料理。
サラダも、パパパっと作っていきますね♪
デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。
テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。
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サラダも、パパパっと作っていきますね♪
デザートも作ったことある〜という人も多い牛乳寒天ですが、これもおもてなしに映える仕様にしておりますので、お楽しみに。
テーブルは、5月1日のスズランの日にちなんで、スズランのフランス製の食器を使って爽やかな5月を演出していきます。
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大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。