ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
ハード系パンは普通のお家で焼くにはやはり、ハードルが高いです。でも、あえて困難なことに挑戦してみませんか?お家では、オーブンによっては復習できないかも?しれませんが、一度レッスンで、手ごねからはじめて最後のクープ、焼きまで仕上げてみてください。製法は、ポーリッシュ法です。お一人様二本焼き上げてお持ち帰りしていただきます。
焼き立ての生地がパチパチと言う音
実際聞いてみてください!
そして、お食事は講師があらかじめ焼き上げたパンをタルティーヌにして召し上がっていただきます!
テーブルコーディネートもお楽しみに♪
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。