ノンオイル・ノンバターで作る、体に優しい「ふとらないパンとお菓子・料理」の教室です。
YouTubeライブのお知らせこんにちは茨木くみ子です。今日はライブ配信のお知らせをさせていただきます。【日時】 6月25日(水)12:15より【作品】 油脂・サイリウムハスク不使用基本の米粉の丸パンとレーズンパン油脂・サイリウムハスク不使用米粉の基本の丸パン完成記念ライブを開催させていただきます。今までよりもっと膨らむ軽い米粉パン翌日も固くなりにくい(油脂なしですので、小麦のフランスパンが固くなるのと同じ程度)レシピが完成しました。基本の丸パンと一緒にレーズンパンもご紹介予定です。会場はこちらになります。YouTubeライブ会場 「油脂・サイリウム不使用 基本の米粉パン」完成ライブこんにちは茨木くみ子です。「油脂・サイリウム不使用 基本の米粉パン続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
資格 調理師・保健師・看護師・心理相談員
ノンオイルノンバターで作る、体に優しいふとらないパン、お菓子、お料理」を開発、教室で教えています。