専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
全72件中2件表示
「3種類のくるみパン・国産小麦使用 」「プディング・ケーキ」
【3種類のくるみパン・国産小麦使用】
・くるみパンinクリームチーズ 3個
・くるみパンin十勝小豆粒あん 3個
・くるみパン 2個
国産小麦を使用し、ローストしたくるみをたっぷり入れた"もちもち♡ふわふわ♡のくるみパン"にクリームチーズや十勝産の小豆あんを包み焼き上げます♪
最高に美味しいくるみパンをぜひ楽しみにしていてください♪
【プディング・ケーキ】 6個
濃厚でとろ〜りとしたプリンにふわふわしっとりなケーキ生地をのせ焼き上げます♪
プリンとケーキを一緒に楽しめるよくばりスイーツです♡
「ベーコンチーズフランス」
カリカリッもちもちっのフランスパン生地にたっぷりのベーコンとチーズを入れて焼き上げます♪
これはもう美味しくないはずがない!!
長さ30㎝を超える大型サイズを2本作って頂きます!
大型で焼く美味しさをぜひ味わってみてください♡
「台湾カステラ」
シフォンケーキよりもふわふわで、ケーキ生地よりもしっとり柔らかく、口に入れるともうなんとも言えない幸せな気分に♡♡♡
個人的に今年のブームはこれなのでは?!と思っています♪
材料もご家庭で揃うものばかり!!ぜひおうちの定番スイーツにしてください♪
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/