専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
「ベーコンチーズフランス」
カリカリッもちもちっのフランスパン生地にたっぷりのベーコンとチーズを入れて焼き上げます♪
これはもう美味しくないはずがない!!
長さ30㎝を超える大型サイズを2本作って頂きます!
大型で焼く美味しさをぜひ味わってみてください♡
「台湾カステラ」
シフォンケーキよりもふわふわで、ケーキ生地よりもしっとり柔らかく、口に入れるともうなんとも言えない幸せな気分に♡♡♡
個人的に今年のブームはこれなのでは?!と思っています♪
材料もご家庭で揃うものばかり!!ぜひおうちの定番スイーツにしてください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 常滑市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「ベーコンチーズフランス」
カリカリッもちもちっのフランスパン生地にたっぷりのベーコンとチーズを入れて焼き上げます♪ これはもう美味しくないはずがない!! 長さ30㎝を超える大型サイズを2本作って頂きます! 大型で焼く美味しさをぜひ味わってみてください♡ 「台湾カステラ」 シフォンケーキよりもふわふわで、ケーキ生地よりもしっとり柔らかく、口に入れるともうなんとも言えない幸せな気分に♡♡♡ 個人的に今年のブームはこれなのでは?!と思っています♪ 材料もご家庭で揃うものばかり!!ぜひおうちの定番スイーツにしてください♪ |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、パンとカステラ(直径15㎝)を入れる容器
レシピファイル(初回の方には1冊プレゼント) |
■備考 | ・レッスン開始5分前までに入室ください。
・別日に振り替えのないキャンセルの場合、レッスン料の半額のキャンセル料を頂きます。 (尚、前日~当日のキャンセルはレッスン料の全額のキャンセル料を頂きますことご了承下さい。) <レッスンに関してのお願い> ・新型コロナウィルスの影響を考え、ご参加頂く皆様にはレッスン中、マスクと食品専用のゴム手袋の着用をお願いします。 ・マスクはご用意頂けると助かります。食品専用ゴム手袋はこちらで用意してありますのでお使いください。 ・レッスン後のご試食はなく、出来上がった物は全てお持ち帰りして頂きます。 「ご理解とご協力の程どうぞよろしくお願い致します。」 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約をキャンセルされる場合、同レッスンの別日に振り替えをお願い致します。
振り替えが出来ない場合(満席の場合も含め)はキャンセル料が発生致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/