季節の「飾り巻き寿司」 カワイイ!「デコスイーツ」 自分だけのオリジナル「ハンドクラフト」のお教室
夏野菜・旬の食材を使って簡単に出来る料理を3品作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県川口市坂下町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏肉のさっぱり煮・なすの揚げ浸し・春雨サラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単に手順の説明後、調理になります。
出来上がったものを試食しながら復習します。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・三角巾(髪を束ねるゴム)・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金手渡し)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 下記に該当する場合のキャンセルはキャンセル料が発生します。
レッスン日前日は受講料の半額。 レッスン日当日は受講料の全額。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
飾り巻き寿司マスターインストラクター
東京すしアカデミー(JSIA)本部講師を務めている。
巻寿司大使
デコ和菓子認定講師
季節の和菓子認定講師
として飾り巻き寿司・デコスイーツ教室を主宰。
スタンプインストラクター、ハンドクリエイターとして、御朱印帳作りでモノ作りの楽しさを伝えている。