鎌倉の小さなキッチン「ことり食堂 by KruaNok」でアジアごはんの旅を
寒い季節に温かくてさっぱりと食べられる牛肉麺をはじめ、油を使わない青菜和え、じわじわ人気の白玉団子のおやつを作ります。
牛肉麺(ニョウロゥメン:台湾式牛肉うどん)
燙青菜(タンチンツァイ:青菜の和えもの)
湯圓(タンユェン:黒胡麻入り白玉団子の温かいおやつ)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県鎌倉市二階堂 27-12 2F |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛肉麺(ニョウロゥメン:台湾式牛肉うどん)
燙青菜(タンチンツァイ:青菜の和えもの) 湯圓(タンユェン:黒胡麻入り白玉団子の温かいおやつ) |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピ説明⇒実習形式で食材の下処理、調理、仕上げ⇒盛り付け、ご試食タイム⇒レシピをお持ち帰りください |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、おてふき、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ッスンの当日、前日、前々日のキャンセルについて、
「食材調達費」としてレッスン料金50%+振込手数料のご負担をお約束いただいております。 お振込先をメールでご連絡した日から1週間以内にご入金ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください