野菜と乾物 藤野料理教室にじ(神奈川県相模原市緑区)のレッスン風景

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最終更新日:2019/11/22

野菜と乾物 藤野料理教室にじ(神奈川県相模原市緑区)

手に入りやすい素材で日々作れる、美味しくて体に優しおかずとおやつ提案します♪

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
3人

レッスン風景

  • 大豆ミート唐揚げ

    大豆ミート唐揚げ

  • 玄米ご飯と味噌汁の講座

    玄米ご飯と味噌汁の講座

  • 車麩のチリソース

    車麩のチリソース

  • ノンシュガー天然酵母のパンケーキ

    ノンシュガー天然酵母のパンケーキ

  • おせち料理

    おせち料理

  • スタッフドパンプキン

    スタッフドパンプキン

  • 金時豆の甘煮

    金時豆の甘煮

  • お味噌汁を丁寧に

    お味噌汁を丁寧に

  • もっと見る
先生情報
越野美樹
越野美樹
教室主宰、料理研究家、調理師   東京都出身

1999年より2016年まで昭和5年創業の惣菜店越文三代目女将。オーガニックベースはじめるコース、アドバンスクッキングクラス、アドバンスレクチャークラス、スイーツコース終了。2014年から2016年湘南TーSITE湘南料理塾講師。相模原市緑区の藤野に移転し、藤野料理教室にじと改称。IN YOU、ポラン宅配、シュタイナー学園ライター。


教室からのお知らせ

2016/9/16

湘南二宮より移転し、10/2にオープニングパーティーを開催致します。

2015/9/25

12月1日横浜の十日市場地区センターにて
マクロビオティック料理教室を開催いたします。
メニューは雑穀のコロッケ、南瓜のサラダ、金時豆の甘煮、りんごの葛練りです。

2015/9/24

6月のマクロビオティック料理教室
ご予約受付開始しました。
6/16は横浜の十日市場にて玄米&味噌汁の料理教室を開催します。
オリーブオイル活用術のライターはじめました。


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